Агент Интерпола

Людмила Лашкул 2
Он клялся и божился, полмира обещал...
Шампанским и конфетами "Ромашка" угощал...
Он сам себе казался, как мачо, лучше всех...
И обещал полночи любовных ласк-утех...

Глазами с поволокой преследовал меня,
поездкой на Канары вдвоём с собой маня.
И баритон журчащий баюкал и ласкал,
брутально не ругался и рук не распускал.

Весь - море удовольствий! Весь - кружево мечты...
Похвастал Кама-Сутры забавам научить.
Он мог на небосклоне назвать две-три звезды...
Держал под локоточек, принёс бокал воды...

А как он страстно в танго за талию держал,
а взгляд от глаз партнёрши почти не отрывал...
Своей фигурой стройной очаровал танцпол...
Шепнул, что был агентом команды Интерпол.

Ах, вечер в ресторане с мишленовской звездой!
Исчез он при расчёте за ужин, наш герой...
Исчез, как наважденье, фасонистый альфонс...
Официант лишь усмехался от слёз и слов-угроз.

"Мамзели и мадамы"! Вам ушки Бог создал,
 чтобы носить серёжки, что с камешком "опал".
"Лапшой" не украшайтесь по ушкам - не идёт.
Пусть на ошибках учатся те, кто не идиот!...