Реальная Власть...

Олег Куренков
                "Пока мы спим, враг не дремлет.
                Спите спокойно, изматывайте врага!"

Когда мы думаем о жизни
И как устроен мир сейчас
То натыкаемся на цифры
И видим кто то "парит" нас
При этом водит за нос лихо
Решает все, а мы ни кто
А, это он такой по жизни?
Вы там не видели его?

Реальная власть ни там где Мы видим
Реальная власть присяг не дает
Реальная власть все решает повыше
Она над правительством, банком еще

С ее молчаливого взгляда по миру
Прокатится мор, дефолт иль война
Реальная власть все решает повыше
И мимо тебя она не прошла!

В реальную власть можно не верить
Ни слышать ее и не замечать
Но президенты и те, что по ниже
Будут как прежде под дудку плясать!

В уделе ее масса разных решений
И эти вопросы, ни как накормить'!
Реальная власть по сути над миром
Задача - побольше людей удушить'!

Там все порешали, за ширмами стоя
Деньжат напечатали, дали своим
Реальная власть не терпит просчетов
Затопчет любого, а как, помолчим!

Хотя почему? Молчать мы не будем.
Чего нам боятся, терять нам чего?
Реальная власть современный убийца
"Кружок" маргиналов держит ее!

В реалии там, нет имен, протоколов
Там деньги и власть и нет там границ,
Реальная власть пишет ваши законы
Живете Вы с ними, живете по ним!

Да кто же они, как есть кукловоды?
Как много им нужно и нужно ли Все?
Но только проста эта истина жизни
Ты все забери, ни возьмешь ни чего!

Но если подумать, что это за "люди"?
И можно ли их называть хорошо?
Там нет человечности, бог их осудит
Осудит серьезно, буквально за все!

И хочется очень, как хочется верить!
Что, в этой не легкой и скользкой игре
Россия, родная, ты все таки сможешь
Дорогу осилить, не жить на игле!