***

Тамара Бенедык
 

Я счастлива всегда, когда снега,
Была такой и буду тем, кем стала.
Я понимаю то, что понимала
И не меняюсь в жизни никогда.

Уверена в любви своей всегда.
Какой была и будет так, как было.
Не разлюблю всё то, что полюбила.
И не забуду в жизни никогда.

Воинственно приветствует судьба
В нескромный час весёлые признанья,
Я счастлива всегда, да вот беда,
Зима меняет чувства на страданья.

Раскаянье бесплодно, может быть,
И в сердце тайный холод убеждений.
Я верить не хочу! Хочу любить,
Дышать и жить без боли и мучений.


22.11.2016г.