Детство и что за ним

Удовиченко Владислав Михайлович
Ты помнишь детство?
Я тоже.
И где-то по соседству,
Похоже.

Витают мысли эти,
Теперь мы кто?
И кто же наши дети?
Прозрачное стекло.

Прекрасно чистое.
А мы,
Поможем им создать свои мечты.
Наверно, это то, зачем мы все сюда пришли.