А

Александр Светоч
Ты "А" для меня - не "Л"!
Ты даже не "Е" - ты "А"!
Я жил всегда, как хотел!
И потому ты "А" для меня
                Навсегда!

Я часто, порою, играю!
Не живу я часто, порой!
Я про многих, порой, забываю,
И за многих, порою, горой!

Мне скажут: "Ты жизни не видел!"
Я отвечу: "Не знаешь - заткнись!"
Я в море ходил на льдине,
Я из ямы карабкался ввысь!

И я многим, порою, не верил!
Я о многих, порой, забывал!
И мне зябко у вашей двери,
И мне скользок ваш пьедестал!

Как же сильно натянуты нервы -
Не порвались бы, как струна!
Я любил всегда только первых!
Ну, а первая буква "А"!