Танцевала листва

Лия Агам
Танцевала листва на холодном ветру
Посвященное лету уходящему танго.
В такт порывaм кружилa “гИро” по двору
И кокетничал он в красно-рыжем убранстве.
Карнавал наблюдая в тепле у окна,
Захотелось и мне сбросить старое в пляске
И с природой весной возродиться в цвету,
C затушеванным прошлым и в ярких красках.