***

Наталья Руднева 3
Женщина должна любить кого-то:
Повара, геолога, пилота.
Лишь бы трусом он не оказался
И ее любви не испугался.
Женщина должна любить и верить:
В дом войдет, и ей откроют двери,
Снимут у порога шубу, шапку,
Принесут ей комнатные тапки.
Улыбнувшись, нежно чмокнут в щечку,
Выбегут навстречу сын и дочка.
Стол накроют, спросят как дела...
Женщина любимой быть должна.