Запрячь коней, да с ветром мчаться...

Наталья Унучкевич
Запрячь коней, да с ветром мчаться,
Гореть бы ярко, а не тлеть,
Со счастьем где-то повстречаться,
И дальше вместе с ним лететь…

Забыть пустое на мгновенье,
В тумане маяком мерцать,
Излить, как воду, вдохновенье,
И мир душою созерцать.

Искать забытое, простое,
И жить по вере, без тревог,
Ведь жизнь – не право крепостное,
А мир, в котором правит Бог.

18:35
31.01.2018
(Иллюстрация из интернета)