***

Натали 64
Сердце матери в постоянной тревоге,
Если дети не рядом или в дороге.
Оно, как морзянка стучит в груди
Спаси Господи их! Помоги!

Царица Небесная, вразуми!
Не дай свернуть с правого пути.
Ждут матери: вот дверь отворится,
Войдут дети, как птенцы к голубице.

Припадут головой с любовью к груди
Успокоится сердце и трепет души.
Не заставляйте сердце ее страдать,
Молите Господа, чтоб подольше могли
Вы головой припадать к материнской груди.