Белое...

Наталья Стручкова
Какая щедрая зима! Из плена выпустила души,
И белых мошек рой немой сегодня целый день кружил
Нас удивляя, и дома укрыв по самые по уши,
И бесконечности полёт рождал открытие новых сил,
Которых хватит , чтобы стать спокойней, думая о прежнем ,
Которых хватит победить, оставив в сердце  только сон,
Где ветер слов когда - то жил и обнимался там с надеждой ,
Где он , казалось, счастлив был  и в откровения был влюблён.
Под белой ватой волшебства молчат уснувшие деревья,
Ветвями обнимая дни, в которых больше нет тебя.
И небо белое молчит. Стучим  в распахнутые двери
На перекрёстке всех дорог, на переправе января...