Добрый вечер!

Ада Боровицкая 2
Пусть  будет вечер добрым и уютным
И принесёт радость семье.
Пусть настроение будет обоюдным,
Любви   желаю   вашей   семье.

Пусть ничто и никогда не печалит,
От   радости   светятся   глаза.
Пусть навсегда счастье причалит,
А в небе светит всем любви звезда.
Ада Боровицкая