Цветёт поэзия во мне

Пётр Одесский 2
Прекрасно море и его волнение,
С восторгом смотрю на эту красоту,
Слова идут в стихотворение,
Я тут на поэтическом посту.

Восторг от поэтической строки,
Душа волнуется при этом,
Мне эти чувства так близки,
Ведь это свойственно поэтам.

Цветёт поэзия во мне,
И краски радости на строчках,
Когда пишу я в тишине,
Пером вожу я по листочкам.