***

Елена Маланчук
     есть у людей одна черта плохая кривить душой и грязь бросать в других обидев сильно и не понимая смотреть в глаза зло улыбаясь в них и учат жить разсорив брата с братом и не мчитая свои домыслы развратом живут смеясь над бедами других души в них нет нет разума нет смысла не доброты не жалости лиш гнет поймут тогда когда тернистая дорога к вратам их ада пепла приведет.