будь прокляты воры, которые сегодня у руля

Зинаида Кошкина
будь прокляты воры, которые сегодня у руля,
вы продали россию за богатства.
и не снует, как прежде детвора,
она в айфонах коротают свое детство.

когда за совесть вам дают полушку из кремля,
вы прыгаете, как глупые собаки.
а запад снова на чеку.
и он готовит вновь свои атаки.

за гамургер вы готовы мать продать,
и что чешите про толерантность глупо.
а на заводах снова криминал,
не выдержал работник дядя коля.

а сколько, коль таких по всей стране,
горбатяся и спину за копейки.
рвут прогибаясь на станке.
и ходят в теплой рваной телогрейке.

моя страна в которой родилась,
была богата и красива нравом
за что же так дешево отдалась.
бомжей у нас теперь везде навалом.

как стыдно мимо проходя крестясь.
вы бабушку голодную забыли.
вы кровью "брошенных" детей.
свою парадную не стыдясь намыли.

так преступления ростут у нас давно,
и дети в них участвовать готовы.
вы продаете им табак вино.
что будет дальше, спроси у дяди Вовы.