Иронические мысли зрелых женщин

Валентина Мамзелёва
Без мужика – тоска порой, хоть вой.
Вот в том и фокус, что тоска -ПОРОЙ!

Всё остальное время –веселуха,
Покамест ты не древняя старуха.

Свободна, весела, на подвиги готова.
И каждый день и ночь их совершаешь снова.

Разочек посмотри, как муж подруги жрёт-
Желание замужества пройдёт.

Послушай ,  как храпит сосед за стенкой-
Столкни любовника, сильней сожми коленки!

Зачем тебе здоровый этот хряк,
Чтоб появлялся дома на рогах?

Чтобы стоять часами у плиты?
Чтобы мелькал весь день туды-сюды?

Чтоб твой любимый мыльный сериал
На теннис и  футбол переключал?

Зачем тебе к замужеству стремиться?
Пожалуй,  больше пользы –застрелиться!