Я сам себе бросаю вызов

Вячеслав Корнеев
Я сам себе бросаю вызов,
В который раз, который год,
Да, было, пару раз не вывез,
Но я скажу вам наперед.
Ведь в жизни тот не ошибался,
Кто сам по сути и не жил,
Но я как мог собой остался,
Хотя порою рвусь из жил.
Я ошибаюсь, отступая
Готовлю новый поворот,
Я столько раз ходил по краю,
Но точно знаю повезёт,
Вы улыбаетесь, братишка
Остынь, какие миражи,
Что ты бунтуешь как мальчишка,
В чем доказательства, скажи.
Я промолчу, не каюсь вовсе
Я лишь твержу что не остыл,
Я вам скажу, но это после
И я остался тем кем был.