Неправильно это

Финн Заливов
А интересно.
Кандидаты в Президенты предоставляют в ЦИК справку о здоровье, из поликлиники и психдиспансера, по месту регистрации кандидата?

При замене водительских прав, в ГИБДД такие справки требуют, а если в общепит устраиваешься, так там еще и санитарную книжку нужно иметь.

Если ЦИК удовлетворяется только подписями избирателей в поддержку кандидата, то это неправильно. Надо обязательно требовать справки из поликлиники, психдиспансера и санитарную книжку, и не только у кандидата в Президенты, но и у его доверенных лиц.

А иначе, что же получается?
Шофёр, чтобы тачкой, самосвалом или фурой управлять – справки, будь любезен, предоставь, кухарка или санитарка то же справки представь, да еще санитарную книжку, чтобы щи и борщи варить детям, а будущего Президента никто из медиков не освидетельствует по его здоровью, особенно в части головы и нервов.

Неправильно это. Серьезное упущение в законе о выборах Управляющего Государством и Народом.
***

P.S.
Он объяснил сегодня Сверхзадачу.
На пальцах, в двух словах
и просто так:
- Вступайте, мол, в борьбу! Ловите тренд удачи!
«Пусть неудачник плачет, Пусть неудачник плачет.
Кляня, кляня свою судьбу».
Вот, так, говорит, вот, так.

http://www.youtube.com/watch?v=dZgFXAB8TfM