Ты мой ветер, в голове!

Виктор Груценко
Ты мой ветер,
                в голове,
Ты  моя  мелодия!
Ты  мечта моя,
                во мгле,
Ты моя рапсодия!
Словно  пес,
            с крутой цепи,
Я  вчера  сорвался!
Но  букет цветов-
                принёс,
И  в любви признался !
Видно  сильно-
                поспешил,
Ты  меня ,
                не ждала,
Просто  я  тебя -
                любил,
Ты  же  -   
             лишь   играла!