Перевёрнута страница

Надежда Маккиин
Перевёрнута страница,
В Жизни сделано немало.
"Что в руках? Журавль? Синица?"-
Мысли трепетно звучали.

Убежало по дорожке
Время в край мечты далёкой.
Заросли цветами стёжки,
Рубежи, другие сроки...

Раздавала угощенье
И сухарики ржаные,
А за пройденным смятеньем -
Всё подарки кружевные.

Жизнь причудлива порою,
Парадоксы мирозданья:
Под изменчивой судьбою
Добрые живут созданья.

И легко идут по Жизни,
Иногда от ноши тянет...
Если с Богом будут мысли,
Он вас с птицей не обманет.


31 января 2018 года