31 января 2018

Мария Ушакова Боровская
Сегодня ровно месяц,
Как судьба подарила тебя.
Сегодня ровно месяц,
Как к жизни вернул ты меня.
Сегодня ровно месяц,
Как не роняет слез моя душа.
Сегодня ровно месяц,
Благодарю я тебя.
Тебя за то , что ты рядом
За то, что люблю я тебя.
ДА. Знаю.
Не можем быть вместе.
Такая судьба.
Но все же ты в сердце моем,
Но так далеко от меня.