Метаморфозы природы

Игорь Анников
Зимою этой отменили снег ,
А где –то валит – видно наш «пригнали»
Подобный климат не похож на смех
Вот только сочиняется не нами .

Кто говорит , что будет потеплей ,
А кто мороз пророчит «попланетный»
Довольно «клоунов от Новостей»
Им тоже «кушать хочется» наверно .

То , что получим – так и будем жить
Зимой без снега , осенью без грязи
В природе все движенья хороши
В её раскидистом разнообразии .