Вершины вашей, я конечно - не достоин!

Виктор Груценко
Вершины   вашей,  я   конечно - не достоин,
Но  на   неё ,  я   даже -  не   стремлюсь.
Умру, припав к ногам, как благородный воин,
Оставив,   о  вас  память,  в сердце - грусть!