Извините, горжусь...

Станислав Горохов
Руси
являясь малой частью,
несу, как старой раны боль,
таю,
как грусть большого счастья,
держу, как хлеб,
храню, как соль, -
всё то,
чем жив народ и вечен,
и до страдания горжусь,
что изъясняюсь
русской речью
и русским
именем
зовусь.


    Х       Х      Х