Рецензия на Пожелай мне спокойной ночи Ольга Эске

Виктор Дидяев 2
 

Я желаю тебе доброй ночи
Каждый вечер, глядя в окно.
Я люблю тебя очень-очень,
Но тебе было знать не дано...

Но теперь ты об этом знаешь
И под вечер в твой грустный час,
Если строки мои прочитаешь,
То немного подумай о нас.

И тебе в этот час станет легче,
Потому что в ненастной судьбе
Я смотрю на такой же вечер
И я думаю о тебе...