приезжай, если мы...

Аня Облако
приезжай. это вынести невозможно. хоть ты во мне,
но обнять тебя хочется благодарностью. в тишине.
приезжай. без тебя неуютно, холодно. половинит
ощущением, что не нужна. ты - нужен: водой в пустыне,
светом солнца большого, которое ночью не покидает.
приезжай. ты забыл уже, что с тобой я совсем другая.
и я злюсь от того только, что не могу быть рядом.
приезжай, если и тебе ещё это надо:
мы.
не хорони, прошу, нашу радость.

01.18