Зимний сон

Наталья Вашурина
Снежный ковер,как перина,
Что только,что взбили.
В объятья его,так и жаждешь упасть.
Березы в шикарные шубы одеты.
Их красоту нельзя описать.
Кто-то заявит,зима это холод.
Зима это боль.Зима это грусть.
А я вам отвечу,зима это детство.
Как жаль ,что туда я уже не вернусь.
Зима это время горячего чая,
Бесед у камина.Рождественских встреч.
Не страшно,что там за окном воет вьюга.
Важнее тепло в своем сердце сберечь...