Другу сердечному

Тати-Марина8
Я тебя обидела,быть может. Я умею это делать сгоряча.Но уже за это наказали-не простили, не подставили плеча.Я умею быть неосторожной.Плыть,не различая берегов.Ты прости меня,если возможно. Хочешь, не читай моих стихов.Я уйду. Ни рано и не поздно. Ран твоих не потревожу вновь. Лишь оставлю на твоём пороге нежную,несмелую любовь.