двенадцать

Безумный Рисовальщик
бабушка в 21 была старой
 времена Оч.меняются,а теперь что?*
 теперь тридцать это Молодость
 да и сорок тоже вроде как
 мужчинам приказали не старится до 70 ти
 как они выдержут никто не думает
 паши плугами трёхкорпусными
 а не хошь двенадцать корпусов навесят
 вот и пашут те которые
 а что делать-жизнь Такая.