Свет и тьма, а между ними солнце, ,,

Михаил Бауров
Свет и тьма,
А между ними,
Солнце.

Я иду по тонкой,
Полосе,
Ты конечно ,как всегда,
Смеешься,
Наблюдая молча,
В стороне.

Я прошел по ниточке,
Не много,
Оступаясь часто
В никуда.

Ты смеялся , как всегда
Спокойно,
Наблюдая жизнь
Из далека.

Свет и тьма,
А между ними
Солнце.

Я иду по тонкой,
Полосе,
Будет млечною,
Моя дорожка,
К солнцу,

Или все таки,
Похожая,
На все?