Или просто будем дружить?

Лидия Артюшина
Говоришь, что я деловая!
Но, а я ведь не прочь пошалить,
Только я в любовь не играю,
Коль любить так значит любить.

А шалю я вместе с друзьями:
В песнях музыке танцах - огонь!
Только днём порой вечерами
Свою душу кладу на ладонь.

Ты дотронься, станет теплее,
Твоё сердце с моим запоёт,
Приходи ко мне поскорее
И твоя - деловитость уйдёт.

Вот тогда я стану серьёзней
Вместе надо нам всё обсудить-
Ты пойдёшь со мной в мою осень?
Или просто будим дружить?