О человек! 7

Светлана Питерская 8
О человек!
Зачем живёшь ты клеветой?
Она как желчь
твоё же сердце разъедает.
Другому ты наносишь боль,
твоя рука кинжал вонзает.

Сам знаешь,
как же ты не прав,
ведь клевета подобна пасти,
порочащая ложь
в твоих устах
от слабости,  греховной власти.

О человек!
Исторгни клевету!
Живи по заповедям Бога.
Что натворил,
покайся, я прощу.
Мне жаль, не получилось диалога...

Светлана Питерская 8
23 января 2018 год