Под курткой

Павел Роживец
Когда от чувств остались угольки,
Не буду я поспешно огорчаться,
Их наберу я сразу в две руки,
С надеждой, что они мне пригодятся.

Ведь в них когда помню жил огонь,
Пылало пламя непреклонной веры,
Цвела средь них прекрасная любовь,
Как солнце распустившееся в небе.

Вот пробил час и Вы смогли раздуть,
Те угольки, что я несу в ладонях,
Они под курткой согревают грудь,
Как тёплый день наполненный любовью.