Пролетая над розовым морем...

Лена Ерёменко
Пролетая над розовым морем,
Разрезая крыльями небо,
Ты увидишь края и дали,
Где никто до тебя еще не был...
Будет свет на закате нежен,
Будет луч на рассвете тонок.
И в запасе целая Вечность
Для того, кто в душе  ребенок...