Достучаться до небес

Андрей Данилов 11
На небесах, я слышал, говорят о море
Бескрайнем, людям вплавь не переплыть
Ещё я слышал, обсуждают горы
Леса глухие, где слышен щебет птиц

На небесах, я слышал, говорят о море
Бескрайнем, глазом грань не очертить
На небесах не говорят о горе
Нет места боли в мареве частиц

А на земле нам всем упорно вторят
Что счастье есть, осталось лишь найти
Пройти свой путь, клубочек траекторий
Распутать, верно потянуть за нить.

Да вы клубок тот покажите для начала!
За что тянуть, когда жизнь тянет вниз,
Когда рождение вручило палача нам
И от пеленок до креста наш танец-блиц!!!

...а в новостях вчера передавали
Что Доу-Джонс взметнулся до небес
На небесах тихонько посмеялись
Продолжив слушать как нежно стонет бриз...