Вторая личность Зимородка

Ирина Забелина-Зимородок
Я зимородок долгоносый,
Любитель рыбки на обед,
А у души моей запросы –
Почище прочих приверед!
Хватало б ей прекрасных зрелищ
А так же пищи для ума -
Она писала б акварели,
Романсы пела бы сама!
Ведь там, внутри, за оперением –
Вуаль, и веер, и лорнет,
И бальный зал, и скрипок пение...
И – ах, чего там только нет!
Там просто клад заветный спрятан!
Но кто снаружи разглядит
Изящный вкус,  ума палату
И очень скромный аппетит?
И бант на талии воздушной,
И лёгкой ножки антраша?
Всё это скрыто! А снаружи
От Натали - ну ни шиша...