Ничто тебе не поможет!

Антон Голосов
Минуты идут - одна за одной,
Часы, дни, недели - тоже,
Не скоро еще обретешь ты покой,
Но ты обретешь его все же.

Не скоро придет старуха с косой
С мерзкой и страшной рожей,
Но все же придет и будет покой
И для твоей души тоже.

Высмеивать смерть - не спеши, постой,
Смеяться над смертью негоже,
Пусть страшно и дико тебе порой,
Но юмор здесь не поможет.

Возьми и могилу свою зарой -
И ты успокоишь себя, быть может.
Окажешься все же в земле сырой -
Ничто тебе не поможет!