Странный мир

Валерия Сдобникова
Им не понять наш странный мир.
Горят костром огни квартир:
Нам так уютно в темноте
На этой страшной высоте.

Укрывшись отблеском луны,
Мы так прекрасны и юны.
Не я, не он, а только мы.
Мы так просты. Мы так просты.

Им не понять наш странный мир.
Он не пригоден для картин.
Его никак не впечатлить -
Его умеем только жить.

Умеем жить, любить и ждать.
Умеем имя называть.
Умеем ждать, любить и жить -
Умеем за руки ходить.

Им не понять наш странный мир.
Мы - яркий, жизненный ампир.
Он странный прям как этот стих,
Что на бумаге вдруг притих.

Сменили облик свой дома,
И поменяли люди лица.
Никто, никто и никогда
Нас не заставит разделиться.