где ты, мой милый, до сих пор

Светлана Красильникова
Мигает красным семафор,
я подожду зелёный,
где ты, мой милый, до сих пор
в меня как есть влюблённый,
где на ладонь свой свет звезда
всё так же льёт незримо,
где не проходят поезда
с табличкою "я мимо"...

Мигает красным семафор,
дождусь я "светлый путь",
где ты, родной мой, с давних пор
вдыхаешь - счастлив будь...!
А это, милый, кислород,
- тебе необходим он, знаю,
как мне твой нежно - страстный рот,
который просто обожаю...

Мигает красным семафор,
распыляя цвет в пространство,
где глаз твоих немой укор
не вдруг упёрся в постоянство
"люблю тебя, родной" моих,
несущихся к тебе, как поезд мнимый,
кружатся, словно мотыльки,
тебя целуя, мой любимый....