Художники судьбы

Рима Коровина Раманаускайте
Мы - два ангела с крыльями счастья,
По волнам пробежимся любви,
Чаек крик с нас прогонит ненастье,
Мы - художники нашей судьбы...

Одно целое двух половинок,
Когда в сердце цветёт весна,
Будто нежность, проросших травинок,
Восхищенье друг другом, слеза...

Мы, как птицы, в высоком полёте,
Чувствам чистым придела нет,
Мы, как небо, в вечернем закате,
На котором весь радужный цвет...

Наши души над всею планетой,
Над всей болью, и грустью, тоской,
В нас пылает огонь любви вечной,
Каждый день мы летим за мечтой...