Ты

Валерия Сдобникова
Чертит мелом белый снег,
Охают мосты.
И кричишь в моё окно
Ты,
Ты,
Ты...

Ветер-дворник подметет
Все до чистоты.
И я вновь тебе скажу
Ты,
Ты,
Ты...

Солнце сядет за двором
Где поют коты.
Про тебя они споют -
Ты,
Ты,
Ты...

Чуть колышется ручей
И растут цветы.
Все изменится, но не
Ты,
Ты,
Ты...

Лунный свет прольет слезу
К нам из темноты.
Я усну, а рядом - ты.
Ты,
Ты,
Ты...

Как легко с тобою быть,
Чувства так просты!
Я с тобой, а ты со мной.
Ты,
Ты,
Ты...