Инсомния

Валерия Сдобникова
Черт, я не могу спать, пока в моей голове ты
Жжешь мосты
И творишь что хочешь.
Здесь
Так достаточно темноты
Мы давно перешли не ты,
А ты все хохочешь.

Мне
Не дано уже просто жить
Просто ждать
И дышать
Тоже просто - сложно
Мне
Очень хочется все забыть
Танцевать или спать
Ведь теперь мне
Можно.

Ты
Выбираешься из темноты,
Жжешь мосты
И меня сжигаешь
в потоке страсти и чистоты.

Ты -
Омут призрачной теплоты,
Ты прозрачен и так велик,
Величиной с комету.
И мои мосты
Так покорно падают
К слову "ты".