Из вечности вырвалось

Лидия Павловна Володина
Из вечности вырвалось брызгами время,
И бисером в миге застыло,
И в каплях-секундах
Останется семя
что в прошлом посеяно было.
Стрелой настоящее в Вечность уходит,
Рождая цветы или камни.
Печаль за ошибки любимых изводит,
В душе серый пепел сгоранья.
Из вечности выпали те, кто остались,
И нити родимости рвутся,
Родня- не родня уже, связи порвались,
И нам ради них- не вернуться.
И пропасть всё шире, понятия - дальше,
Любовь наша им не понятна,
На сердце грехи- неподъёмные гири,
От Бога их тащат обратно.
И только молитва ещё не остыла,
И бьётся до сердца доро'гой,
Поможет Любовь, отрезвит
и бескрылых,
Святое молчание Бога.