ты хороший мальчик из Оренбурга Андрею

Зинаида Кошкина
ты хороший мальчик из Оренбурга,
пишешь мне айлавью под песни де бурга.

я с тобой не знакома, мы общаемся по смс, не то что в живую,
я не знаю, а правильно ли то, что ты видишь во мне родную.

но я знаю точно если это любовь, она точно во благо,
смотри, как запорошило все и деревья и крышу дет сада.

может встреча наша поменяет меня, кто его знает,
злая вьюга на нашем окне, много чего нагадает.

главное верить, во что то, а лучше в кого то еще,
в нашем злом и громадном мире, всем преградам назло.

не пытайся меня разгадать, так у меня есть секреты и тебя ко мне манит,
может их ты узнаешь, кто знает может время быстротечное нас снова обманет.

а пока у нас с тобой разговор, по тирэ и по точкам,
я же улыбаюсь и под столом черчу линии своим изящным носочком...