Ты не мой владыка и не твой я раб

Тофик Сагбатов
Ты не мой владыка и не твой я раб,
Я сам по себе, как вольная птица,
Захочу полечу в голубые края,
Захочу буду петь где мне будет угодно.

Не поймаешь меня никогда ни за что,
Высоко я парю над твоей головою,
Ты ж внизу, как червяк, нет тебе той цены
Для себя ты которую просишь.

Улечу далеко, чтоб не видеть тебя,
Пропади - ка ты пропадом в своём государстве,
Ты не мой владыка и не твой я раб,
Я сам по себе, как вольная птица.