Жизнь соло

Кадрия Курмаева
Полуночный бокал с чаем,
Вместо кино книга,
Страницы тихонько листая,
О суете забыть бы.

Никто дышать не мешает,
Маршрут сам собою построен,
Стиль жизни особых правил,
Сокрытых от посторонних.

Привычка быть одиночкой,
Такая простая реальность.
А раньше б предки нас точно
Клеймили за маргинальность.

Свободные духом и сердцем,
В свои миры не впуская,
Пытаемся как-то согреться
Не разжигая пламя.

Мы чей-то продуманный опыт.
Деструкция вечных традиций,
Толкает сегодняшний социум,
В жизнь соло сильней углубиться.

Становимся жестче и жальче,
Внутри с каждым днем леденея.
А нам бы душой гореть ярче -
Жертвам проклятого времени.

©КК 31.01.2018г.