бородатому подростку

Аня Облако
бородатый подросток, испорченное дитя.
как ты думал быть сильным и лучшим из всех заблудших.
без тебя холод самости. ночи и дни летят.
я молитвами слёз заполняю пустую душу,
будто общую нашу. мы всё равно едины.
как ни рви нас своим убеждением вопреки.
ты никем мне не стал, только слишком необходимым.
ты больной и родной, словно сломанной кисть руки.
и я буду надеяться, верить, что всё срастётся.
можно боль выносить. ради жизни. любую боль.
ты глядишь на луну, злой ребёнок, не зная солнца.
я оставлю тебя. но всегда тебя ждать - позволь.
01.18