***

Эдуард Карпов 1
Твои глаза – твои волчицы, –
Сверкая синим угольком,
Сверлят души моей темницы
И каждый хищным огоньком.

Моя душа – моя зайчонка –
Дрожа от страха, напролом
Бежит к тебе, моя девчонка,
Виляя маленьким хвостом.

Твое лицо – моя милашка –
Зарделось пунцовой щекой,
И не одна по мне мурашка
Сбежала бурною рекой.

Моя рука – моя отвага –
Обвила талию твою.
К друг другу нас такая тяга
В окову бросила свою.

Твоя коса – твоя солома –
Распустилась в страстии сама.
В слиянии наших тел истома
Лишила б всякого ума.