Ответ Вохрамешиной А. И

Ирина Шиленок 2
Сквозь опыт жизни
Горький и больной ,
Когда в судьбе
  Ошибка на ошибке.
Сквозь толстый грим страданий
                на лице
Всплывает вдруг
Счастливая улыбка.