Пусть будет солнечным, прекрасным

Александра Дар
Пусть будет солнечным, прекрасным -
Сегодня утренний рассвет.
И вечер чистым, снова, ясным -
Счастливым будет этот мир.

Творю - мне, ведомы - печали -
Красой её наполню грусть.
И зори, снова, засияли -
Наполнив душу, всю, мою.

Хвала тебе за страсти эти -
Порывы, все, мои ясны.
Я влюблена... Горю любовью,
Ведь создана я для любви.