На Тридцать Лет

Аль-Ру
(по мотивам Ив.Но...)

   На тридцать лет
   Джульетта
   запоздала с появлением на свет.
   Шекспир хотел жениться на Джульетте.
   Джульетта - народить ему детей...
   
   Синьор Ромео -
   Он же - Сэр Вильям
   поторопился
   с появлением на свет
   на тридцать лет...

   "Нет повести печальнее на свете...",
   чем о Шекспире и Джульетте...

31.01.2018
СПб